ベーカリーパートナー76号
(2025年4月)








■内容
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・麦田店長奮闘記 第76話
応援される店になる!値上げTIPS
・新規開業の”ヒミツ”をさぐる 機材探訪 Vol.63
・吸水を置き換えるだけで手軽 生地の骨格をつくるアーモンドミルク
・吸水性の高さに驚き! 翌日もしっとりしたパンに!
・モバックショウで注目を集めた「スマート食品表示」システムと「プライスカード」
Interview Close Up MORETHAN BAKERY 神林 慎吾 「パン職人としての熟成期間と独自の仕事人キャリア」
・Rhythm & BREAD これぞ石窯の焼き〜全てのパンの品質を上げる〜
・焼きたてで食べてほしいマカロニ&チーズでお客様を魅了
・サワードRディレクト25で風味向上と生地の伸展性アップ
・職人のこだわりと休息の両立
・お客様のお財布事情
・パン菓子業界初!情報プラットフォームとは?
・味、作業性、汎用性が高い◎チーズソースで広がる新たな可能性
・みんなどうしてる? 人手不足 食パンの価格
・オレンジとマスカルポーネの風味とコクでお客様満足度アップ
・生地が安定し窯伸びして丸みのある湯種ドーナツに
・GU電力 動力200Vもはじめました
・パン屋さんお役立ちカタログ
・業界ニュース
・電話帳サービス
  • 770円(税込)

型番 bp76