■主婦特集「売り方・売り場の工夫 魅せ方上手で売上アップ!」

■コム・ン 大澤 秀一さん「世界一のパン職人になるまでの軌跡とこれから」

■内容
-----------------------------------------------------------------
・麦田店長奮闘記 第50話
・【主婦特集】売り方・売り場の工夫 魅せ方上手で売上アップ!
・シャルキュトリの楽しさをパンの世界に
・期待のこの店 機材探訪 vol.36
・冷蔵製法を大解剖!パン屋さんが理想とする2高1短
・パン×カケル Something Newのヒントに vol.1
・トマトケチャップで作ろう! 第1回 ナポリタンパンカップ
・今こそ知りたいパン屋さんのためのWEBセミナー! これからの時代成功のカギは「時短」にアリ!
・【シェフインタビュー】世界一のパン職人になるまでの軌跡とこれから コム・ン 大澤 秀一
・Bread,Sweets&Soul vol.12
・個包装が増えたパン屋さんに朗報 手軽にラベル作成
・今だから知りたい!春のフィリング特集
・知らなきゃ損!パン業界大注目の新サービスで売上アップ!
・バレンタインに試してほしいグランマスター®アイリッシュのレシピ
・塗装を無くした黒染めうわかん
・第七回 いまさら聞けない! ぱんづくりのきほんの「き」
・ソフトな食感キープ! 乳酸菌もとれるパン