■1人12時間90種類 400個の製造実例紹介
■シェフインタビュー・・・ PAINDUCE 米山 雅彦シェフ
■内容
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・麦田店長奮闘記 第33話
・1人12時間90種類 400個の製造実例紹介
・今どきのフィリング事情と新しい使い方 Feeling Good! vol.3
・ウワサのあの店 機械探鉱 vol.20 今月の紹介店 プラリネ・ロゼ
・ロスなく使いきれるパン屋さんの強い味方!ミルキーなスイス産モッツァレラチーズ
・協力店舗募集 実験くんがゆく!
・Interview Close Up PAINDUCE 米山 雅彦シェフ
・HOW TO CHEESE vol.1
・香り高いミルク感とサクッと口溶け!400円で売れるメロンパンラスク
・若手に夢を U-30 エースに直撃! vol.2
・パンを乾燥させずに美味しくライティング「カネカ有機EL照明」
・機能性で小麦粉を選ぶという選択肢を初めてパン職人にもたらしたKISA
・シュトレン祭り結果報告
・Bread,Sweet&Soul vol.4
・Pick Up BREAD!! ライ麦パン
・Companion for Your Life lssue.08
・このオーブンが「地域の太陽」づくりを担います case:サニー・ベッカリー
・応援企画 パン食普及大作戦!!
・連載 ドイツのパン事情 第9回
・パン屋さんお役立ちカタログ