■特集・・・販売は演出!三たての有用性とすぐできるテクニック
■シェフインタビュー・・・ クロワッサンの橋爪 信義シェフ
■内容
-----------------------------------------------------------------
・【麦田店長奮闘記】〜第18話〜
・【主婦特集 販売は演出!】3たての有用性おtすぐできるテクニック
・【ウワサのあの店 機材探訪vol.9】パトリエフクモリ
・【パンメゾンもあ四季彩館の新定番!】エンサイマダ
・【北鎌倉にオープンした国産小麦と自家製酵母のパン屋さん。】
オーナーを支えるオールラウンドなパートナーとは!?
・【Interview Close Up クロワッサン 橋爪 信義シェフ】
開業35年。今、5店舗展開できているのは
出会った方々のお陰。すべての出会いに感謝!
・【焼きの理論〜製法とオーブン〜 issue1】Close Up バゲット
・【野菜をたっぷり使ったパンは】調理パンのマストアイテム!!
・【寒天が切り拓くパンの可能性 vol.3】ル・カンテンウルトラの秘密
・【Bakery Partner 特選特集 第4回 P&B Japan 2015】
Zopf 伊原シェフによる
売れ筋パンのレシピ公開&資材無料提供講習会
特別限定モニター企画
デイジイワールドに学ぶ 時短特集!!
・【Washereiは新規開店を救う!!】
・【2015 日本パンフェスティバル】第六回 ご当地パン祭りに参加して看板パンをつくろう!
・【パン屋さんお役立ちカタログ】
・【Baker’s Info】〜業界ニュース〜掲載希望企業様大募集!!
・【発行人メッセージ】
株式会社グローアップ 代表取締役 古田 高浩