
■特集・・・集客・売上をグンと上げた実力派看板パン


■シェフインタビュー・・・ パン工房クーロンヌの田島 浩太シェフ

■内容
-----------------------------------------------------------------
・【麦田店長奮闘記】〜第17話〜
・【特集 シェフ3人に聞く】集客・売上をグンと上げた実力派看板パン
・【日本製粉株式会社プレゼンつ第2弾!】モニター店舗から見えてきた米粉の可能性
・【新規集客とリピートにつながる魔法の食材】パンの可能性が広がるパクチーに迫る!
・【Companion For Your Life】lssue.04
・【Interview Close Up パン工房クーロンヌ 田島 浩太シェフ】
いっぱいの人にいっぱいの感動を
伝えちゃう男 日本一!
・【バターが少ない!油脂特集】小麦粉を選ぶように、これからは油脂を選ぶ時代
・【「パルスイート」を使用したヘルシークリームパンを販売したら売れると実感した人76%】
・【黒板甲子園参加者募集!】
・【Pick Up Bread!!Cace of 塩パン】パリッ!モチッ!ザクッ!!この食感はもはや日本の定番化!?
・【Bakery Item Selection】パン屋さんお役立ちカタログ
・【Baker’s Info】〜業界ニュース〜掲載希望企業様大募集!!
・【発行人メッセージ】
株式会社グローアップ 代表取締役 古田 高浩