
■主婦特集・・・パン屋さんだからこそ 売れる焼き菓子がある


■シェフインタビュー・・・パン工房カワ 川 良弘シェフ

■内容
-----------------------------------------------------------------
・【Happy Birthday 創刊2周年おめでとう!】
・【麦田店長奮闘記】〜第13話〜
・【主婦特集】パン屋さんだからこそ 売れる焼き菓子がある
◇取材:アルカイク 高野 幸一シェフ
・【販売担当者必見 主婦特集連動企画】パン好き主婦の興味を惹く焼き菓子の陳列とそのポイント
◇取材:よし与工房 河合 剛介氏
◇取材:東京リボン 齋藤 栄毅氏
・【米粉を使った「新メニュー」のご提案】洋菓子店舗に教わる 焼き菓子モニター企画
◇取材:マ・プリエール 猿舘 英明シェフ
・【Interview Close Up パン工房カワ】
1.大きな声で2.きびきび行動3.自分から挨拶4.明るい笑顔
これが習慣になれば、技術は必ず身に付いてくる
◇取材:パン工房カワ 川 良弘シェフ
・【満員御礼!好評につき追加講演されたグローアップの製パン向けセミナー結果報告!!】
・【Bakery Partnerモニター参加店舗の追跡取材!】ナイフの店頭販売を続けたいという声75% Vol.2
◇取材:Boulangerie Rauk 戸口 温善オーナーシェフ
◇取材:ウィンドミルかしわ台本店 伊藤 晴康オーナーシェフ
・【Vol.11 結果報告!洗い場問題解決に、モニター洗浄機が挑む】Washereiの新たな商品開発は成功したのか!?
◇取材:サフラン柏の葉店
・【結果発表 プライスカード甲子園2014】
・【Bakery Item Selection】
・【Baker’s Info〜業界ニュース〜掲載希望企業様大募集!!】
・【発行人メッセージ】
株式会社グローアップ 代表取締役 古田 高浩