ベーカリーパートナー
商品購入サイト

ベーカリーパートナー商品購入サイト

過去に発行されたベーカリーパートナーは、ご注文で取り寄せることも可能です。

ベーカリーパートナー12号

今回のシェフインタビューはタンドルマンの渡辺シェフ「人なくして語れない私のパン職人人生」です!主婦特集では消費税増税にちなんだ特集です!




■主婦特集・・・消費税増税 主婦の消費動向とパン屋さんのこれから







■シェフインタビュー・・・タンドルマン 渡辺 裕之シェフ




■内容
-----------------------------------------------------------------
・【麦田店長奮闘記】〜第12話〜
・【主婦特集】消費税増税 主婦の消費動向とパン屋さんのこれから
 ◇取材:パン工房ぐるぐる 栗原 淳平オーナー
 ◇取材:パーラー江古田 原田 浩次オーナー
・【ウワサのあの店 機材探訪 Vol.6】今月の紹介店 365日 食+食-食×食÷食
 ◇取材:365日 杉窪 章匡氏
・【総面積12坪の店舗で、毎日100個以上!大ヒットカレーパンの秘密に迫る!】
 ◇取材:トロパン トウキョウ 統括シェフ 田中 真司氏
・【Interview Close Up Boulangerie TENDREMENT】
  「人」なくして語れない私のパン職人人生
   パン職人道は礼と感謝に始まり、礼と感謝で終わる
 ◇取材:タンドルマン 渡辺 裕之シェフ
・【渡辺シェフのお気に入りアイテムに迫る】
・【パネオトラッドで繁盛店】この機械を購入した店舗だけが出せる付加価値とは!?
 ◇株式会社レフィーユ 代表取締役 河野邊 英明氏・飯塚 和弘シェフ・小林 瑞樹シェフ
・【「寒天」が切り拓く、パンの可能性】今まで出来なかった料理をパンで表現できる「ル・カンテンウルトラ」
 ◇サ・マーシュ オーナーシェフ 西川 功晃氏
・【第2弾アレはホントにすごいのか!?実験君がゆく!】
 ◇取材:ル・モンド 江刺 淳一オーナー
 ◇取材:パントーネ 川島 里美 統括Mgr
 ◇取材:札幌 大吾ぱん屋 辻 大吾オーナー
 ◇リヨンセレブ 市川宝店 小林 直文店長
 ◇プチジュール 土山 耕司店長 
・【高齢層が多い地域密着店に訪問!】「シニアに愛される」店舗の取り組みは!?
 ◇ウィンドイミル かしわ台本店
・【BP特選特集】先取り!クリスマス特集
 ◇協力:J−オイルミルズ T.ア。Cセンター長 横井 博和氏
 ◇協力:東京リボン株式会社 クリエイト事業部 販売促進課 課長 齋藤 英毅氏
・【Bakery Item Selection】
・【新しいサービス展開について】
    株式会社グローアップ 代表取締役 古田 高浩
販売価格 756円(税56円)
型番 bp12

パン速報 BP
お役立ち情報 BP
ベーカリーパートナー
セミナー BP

定期購読

現在ベーカリーパートナーをお届けしている店舗宛に、
本誌のみ追加で同封するサービスです。
念のためお伝えしておきますが、今までも、これからも
ベーカリーパートナー1冊はず〜っと無料です!ご安心を。



定期購読

2 ヶ月に1 回発行で年間6 冊お届けいたします!
毎号ご注文いただく手間がなく非常に便利になります。
継続してお読みになる方には、
便利な年間購読もございますのでご連絡ください。