ベーカリーパートナー
商品購入サイト

ベーカリーパートナー商品購入サイト

過去に発行されたベーカリーパートナーは、ご注文で取り寄せることも可能です。

ベーカリーパートナー10号

今回のインタビューはラ・バゲット・ド・パリ ヨシカワの吉川シェフの〜職人でも真似できない仕事をすることが私の「モットー」です〜です!奥様の接客のポイントも掲載しております!主婦特集は廃棄が売り上げに変身するかも?!




■主婦特集・・・余ったパン+発想力=品揃え充実 パンぺルデュは経営の味方になる!







■シェフインタビュー・・・ラ・バゲット・ド・パリ ヨシカワ 吉川 崇シェフ




■内容
-----------------------------------------------------------------
・【麦田店長奮闘記】〜第10話〜
・【主婦特集】余ったパン+発想力=品揃え充実 パンぺルデュは経営の味方になる!
    ブーランジェリーレコルト 松尾 裕生オーナー 他
・【お客様の心をつかんだ、プルーンピューレの機能と味わい】
    協力 カリフォルニア プルーン協会
・【インタビュー】Close UP ラ・バゲット・ド・パリ ヨシカワ
    職業問わず、プロフェッショナルな仕事をし てこそ「職人」。…
    ラ・バゲット・ド・パリ ヨシカワ 吉川 崇シェフ
・【ウワサのあの店 機材探訪 Vol.05】今月の紹介店 Boulangerie Bistro EPEE
    ラ ブーランジュリ カロン 神林 慎吾オーナーシェフ
・【製パン機械販売のプロも認める Washereiの魅力!】
    □ 協力
    金丸富貴蝓‘猯鼻々篁併
    関東商事蝓‥頂蝓‖拉郢
    三和産業蝓‖湿紂|匸六
    螢劵薀拭\橘據‖膸了
    蟯殄 中村 彰将氏他
・【BP特選特集2014年6月行くぜ、展示会!!】
    株式会社カネカ 食品事業部
    テクニカルアドバイザー 山崎 隆二氏
・【BP特選特集 編集部が行く!新規開店】ホントのところが知りたい! 店舗を知ったきっかけと開店準備c
    ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ 井上 克哉オーナーシェフ
・【繁盛店のオーナーに聞く。店舗経営の考え方とこだわり】
    キャパトル八幡店 代表取締役 石井 健史氏
・【オーナーズ・ドリーム】ISSUE 04
    プチ・アンジュ国立 津金 一城オーナー
・【Pick Up BREAD!!】a case of デニッシュ
・【Bakery Item Selection】
・【「共同購入」と台湾でのセミナーについて】
    株式会社グローアップ 代表取締役 古田 高浩
販売価格 756円(税56円)
型番 bp10

パン速報 BP
お役立ち情報 BP
ベーカリーパートナー
セミナー BP

定期購読

現在ベーカリーパートナーをお届けしている店舗宛に、
本誌のみ追加で同封するサービスです。
念のためお伝えしておきますが、今までも、これからも
ベーカリーパートナー1冊はず〜っと無料です!ご安心を。



定期購読

2 ヶ月に1 回発行で年間6 冊お届けいたします!
毎号ご注文いただく手間がなく非常に便利になります。
継続してお読みになる方には、
便利な年間購読もございますのでご連絡ください。