■内容
-----------------------------------------------------------------
・麦田店長奮闘記 第75話
・季節商品で売上UP お店の魅力&客単価UP
・新規開業の“ヒミツ”をさぐる機材探訪 vol.62
・第2回 おいしい米粉パンコンテスト in やまがた
・イーストを変えようと思った事はありますか?30年変えなかった職人が違いを実感!
・シンプルな配合で香りを楽しむバゲットに
・Interview Close Up TAK BAGERI MEL 上原 力
・鹿児島発 パンで世界を魅了する情熱と挑戦
・偶然の出会いが生んだ「ご縁」 機械や人との出会いも縁
・サワード®モイストで実現する安定した品質としっとり感
・借入と資金繰りのリアル パン屋オーナーの声と成功へのヒント
・開業する時におさえておきたい3つのポイント
・R&B Rhythm & Bread
・パン屋のアンケートで見えた!パン屋の店頭物販!
・クリスマス施策も大成功!
・理想のパン作りはここから始まるBONGARDが叶える最高の焼き上がり
・「原料値上げ、廃棄」に関してシェフに聞いてきました
・パン屋さんお役立ちカタログ
・業界ニュース
・電話帳サービス