■内容
-----------------------------------------------------------------
・麦田店長奮闘記 第72話
・食パンをもっと売ろう 再来店につながる食パンの魅力
・期待のこの店 機材探訪vol.59
・第2回 レモンパンコンテスト 結果発表
・歯切れの良さと吸水性を併せ持つ骨格になる粉
・酵母と乳酸菌の発酵のチカラで乳風味を引き出す「クレム・レブール」
・Interview Close Up BREAD IT BE 森田 良太 店舗展開し続けてもレベルを落とさないプライド
・熱々ナポリピッツァ in ベーカリー
・商品のブラッシュアップにサワード®ディレクト25を入れるだけ
・マカダミアナッツで差別化 バラエティー豊かな商品展開を実現
・ボンヌママンを使ったお菓子でフランスの家庭の味を
・糖分を一部置き換えるだけでボリュームアップ!
・パンのおいしさを守る ボンガード 分割機メルキュール4
・ベーカリーパートナーに出演したいシェフ当選!Nina brioche
・Bakery’s Idea パン屋オーナーの考え
・機械購入後も徹底サポート スズキのメンテナンス
・コンパクトに折りたためるリバースシーター
・もうダウンロードした? Bakery Partner アプリ
・地元に愛されるお店経営 双子のシェフが焼き上げる町のパン
・パン屋さんお役立ちカタログ
・クリスマスイベント参加店舗募集
・業界ニュース
・電話帳サービス