■主婦特集 パンを多種類製造するためのヒント

■ブラフベーカリー 榮徳剛さん 日本流のニューヨークスタイル 次世代へのパンづくりの楽しさを

■内容
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・麦田店長奮闘記 第58話
・パンを多種類製造するためのヒント
・期待のこの店 機材探訪 Vol.44
・美味しいパン生地を大解剖 step2「サワード®」を使ってみよう
・PREMIUM BREAD vol.5 〜付加価値提案で高単価なパンを〜
・Interview Close UP ブラフベーカリー 榮徳剛さん 日本流のニューヨークスタイル 次世代へのパンづくりの楽しさを
・手軽に美味しく!季節を感じるパン vol.4
・2種類の小麦のいいとこどり「春がキタぞぅ」の作業性の高さとは
・卸などの販路開拓と手土産需要を獲得!パンを潰さず見栄え良く持ち運び可能に
・パンカケル vol.6 パン×野菜 マルシェのようなパン屋さん
・2022年ソリューション講習会開催
・フィリングで価値創造vol.2 通年販売できる瀬戸内レモンパンのススメ
・ドイツの香りvol.2 風味よし見た目よしのドイツ産小麦粉
・販路拡大のすすめ 冷凍パン販売実例
・我が心のナポリ CUORE di NAPOLI 第3回
・パン屋さんの接客 きほんの「き」第六回
・ベイクモールが販売員さんの仕事を楽にする!
・パン屋さんお役立ちカタログ
・業界ニュース
・電話帳サービス