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ベーカリーパートナー57号

今回のオーナーインタビューは、パンストック 平山哲生さんです!特集は「実験くんがゆく‼既存のパンを「看板パン」として売り出したら売上個数は上がるのか?」


実験くんがゆく‼ 既存のパンを「看板パン」として売り出したら売上個数は上がるのか?




■パンストック 平山哲生さん 安全な食へのこだわりが生む パンへの飽くなき情熱と挑戦心





■内容
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・麦田店長奮闘記 第57話
・実験くんがゆく‼ 既存のパンを「看板パン」として売り出したら売上個数は上がるのか?
・期待のこの店 機材探訪 Vol.43
・美味しいパン生地を大解剖 step1「サワード®」とは?
・豆乳チーズが野菜の味を引き立てる 動物性原料不使用のパン
・Interview Close UP パンストック 平山哲生さん 安全な食へのこだわりが生む パンへの飽くなき情熱と挑戦心
・ドイツの香りvol.1 ドイツ産小麦粉の魅力を凝縮 大陽製粉の「エリート」を大解剖
・我が心のナポリ CUORE di NAPOLI 第2回
・夏×焼き菓子 レモンフィナンシェの作り方
・カマンベールチーズで広がるサンドイッチレパートリー
・ベイクモールで高単価な限定商品が爆売れ!
・よもぎで季節限定のフランスパン派生レシピの工夫
・未来のパン業界を担う 若手を応援し隊!
・乳不使用の植物性チーズでパンのレパートリー増
・製造効率と風味の良さを両立 機能性小麦粉がもたらす理想のパン
・パン屋さんお役立ちカタログ
・業界ニュース
・電話帳サービス
販売価格 770円(税込)
型番 bp57

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