■特集「売り上げの良いお店はやっている!パンペルデュの新常識」

■川越ベーカリー楽楽 上野岳也さん「異色のパン職人こだわり素材とつながりで勝負」

■内容
-----------------------------------------------------------------
・麦田店長奮闘記 第47話
・売り上げの良いお店はやっている!パンペルデュの新常識
・情報共有をしてこの危機を乗り越えよう!新型コロナウイルスみんなどうしてる?
・“今”だから欲しい!主婦がパン屋に求める商品は?
・効率と生産性UP「時短」セミナー
・川越ベーカリー楽楽 上野岳也さん 異色のパン職人こだわり素材とつながりで勝負
・忙しいパン屋さんにぴったりの新メニュープルドポークの可能性
・冷蔵・冷凍製法でも質が落ちない!忙しいパン屋さん必見の機能性小麦粉
・売上UP間違いなし!主婦の心を掴む黒板で新規獲得!
・第四回 いまさら聞けない!ぱんづくりのきほんの「き」
・Bread,Sweets&Soul Vol,10
・パン屋のミカタ Vol,4
・パン屋さんお役立ちカタログ
・電話帳サービス