■特集「パン屋さんの焼き菓子販売テクニック」

■ブレドール 橋本宗茂氏 「唯一無二」の提供が価値を上げ、値段を上げる

■内容
-----------------------------------------------------------------
・麦田店長奮闘記 第42話
・【主婦特集】パン屋さんの焼き菓子販売テクニック
・期待のあの店 機材探訪 vol.29 今月の紹介店 LA PAN
・しっとり新食感の生スコーンで焼き菓子が主役商品に!
・繁盛店のオーナーに聞く 店舗経営の考え方とこだわり vol.6
・【シェフインタビュー】ブレドール 橋本宗茂氏 「唯一無二」の提供が価値を上げ、値段を上げる
・パン好き消費者が求める「パン+α」でお店の価値をグッとあげる!
・【徹底研究】パン屋さんのラベル表示法の巻
・おいしさをお手伝い 知らなきゃ損!サワードの魅力
・Lady Go!女性がつくるパン屋のカタチ vol.5
・高性能とコスパの良さが決め手 こだわりのオーブン case:関次商店 パンの蔵 風土
・パン屋のミカタ vol.1
・みんなでつくろう 大麦のストーリー Vol.6
・パン屋さんお役立ちカタログ
・パン業界ニュース
・電話帳サービス