■「ついで買い」させる売場

■シェフインタビュー・・・Moulus à la Meule 本杉 正和シェフ

■内容
-----------------------------------------------------------------
・麦田店長奮闘記 第36話
・主婦特集 「ついで買い」させる売場
・夕方の品薄時がチャンス!パン屋さんのディナーパン提案
・チップ状の油脂だからできる新食感!1日50個以上販売する人気パンの秘密
・期待のこの店 機材探訪 vol.23 今月の紹介店 VIKING BAKERY F
・Interview Close Up Moulus à la Meule 本杉 正和シェフ パンに関わる全ての人を繋ぐのが私の使命です
・リテイルベーカリーだからできる これが職人のつくる「生食ぱん」
・Lady Go!女性がつくるパン屋のカタチ vol.2
・リテイルベーカリーに必要な差別化 ガネーシャで食事パンに個性を持たせる
・増加する外国人観光客対策 世界の言葉で日本のパンを紹介しよう!
・今どきのフィリング事情と新しい使い方 Feeling Good! Vol.4
・連載 ドイツのパン事情 最終回
・応援企画 パン食普及大作戦!! 7DAY's食パン
・人が紡いだ機会と機械 case:呑めるパン屋 JET BAKER
・日式が広がる!中国のパン屋さん事情
・繁盛店オーナーに聞く 店舗経営と考え方のこだわり Vol.5
・パン屋さんお役立ちカタログ
・パン業界ニュース