■新規客のリピートを軽視すると明日はない!

■シェフインタビュー・・・ Pain de Nanosh 関谷 勝美シェフ

■内容
-----------------------------------------------------------------
・麦田店長奮闘記 第30話
・主婦特集 新規客のリピートを軽視すると明日はない!
・店舗Lv.UP特集 vol.1 フードプロセッサーの可能性は無限大!マルチシェフでワンランクUP!
・土日で100個売れる!新感覚のパンが登場 ブラウンビスケットメロンパン!
・期待のこの店 機材探訪 vol.17 今月の紹介店 サンチノ
・Interview Close Up Pain de Nanosh 関谷 勝美シェフ 1人では限界がある。皆と協力して大きな喜びを多くのお客様に
・付加価値UPの新ワード『炭火焼』! 7割以上のシェフが「美味しい」と回答!
・「お客様を喜ばせたい!」想いをカタチにする仲間 case:横濱港町ベーカリー 玉手麦
・かぼちゃは季節を選ばず使えます!
・パン職人の健康白書
・応援企画 パン食普及大作戦 〜お酒とパンに合う料理〜
・繁盛店のオーナーに聞く 店舗経営の考え方とこだわり vol.4
・パンを乾燥させにくく自然光で照らす!「カネカ有機EL照明」
・仕事効率化アイテム紹介!
・連載 ドイツのパン事情 第6回 Laugen Brezeln
・パン屋さんお役立ちカタログ
・パン業界ニュース