
■特集・・・パン屋さん経営の葛藤「ロスが出るから 夕方は焼けない でも、軽視できない 夕方のパン市場」


■シェフインタビュー・・・ プーフレカンテ 狩野 義浩シェフ

■内容
-----------------------------------------------------------------
・麦田店長奮闘記 第22話
・主婦特集 パン屋さん経営の葛藤
ロスが出るから夕方は焼けない
でも、軽視できない夕方のパン市場
・繁盛店のオーナーに聞く「店舗経営の考え方とこだわり vol.3」
・志賀勝栄 パン作りの流儀 -米粉-
・期待のこの店 機材探訪 vol.11「今月の紹介店 ラヴィアン クレール」
・小麦速報 -もち小麦-
・Interview Close Up プーフレカンテ 狩野 義浩シェフ
仕事は「見て」「感じて」
「考えて」「行動」すること
・カネカグループ フードフェスタ 2016
パン屋さんの高品質化と省力化を
カネカが本気で考えました!
・包材をきちんと理解するとパンの価値が上がる「包材ができること AtoZ」
・少人数で運営するパン屋さん必見!「午後は販売員が焼きたてを提供する時間」
・Pick Up BREAD!! クリームパン
・パン屋さんに適したプランは「グローアップ電力」におまかせください!!
・希望の星である若手職人を育てるコンクール「第1回 レ エスポワール デ アンバサドール」
・パン屋さんお役立ちカタログ
・パン業界ニュース 掲載希望企業様大募集!!
・電話帳サービス
・発行人メッセージ