ベーカリーパートナー
商品購入サイト

ベーカリーパートナー商品購入サイト

過去に発行されたベーカリーパートナーは、ご注文で取り寄せることも可能です。

ベーカリーパートナー22号

今回のシェフインタビューはプーフレカンテの狩野 義浩シェフです!今回の主婦特集は「パン屋さん経営の葛藤 夕方のパン市場」です!




■特集・・・パン屋さん経営の葛藤「ロスが出るから 夕方は焼けない でも、軽視できない 夕方のパン市場」







■シェフインタビュー・・・ プーフレカンテ 狩野 義浩シェフ








■内容
-----------------------------------------------------------------
・麦田店長奮闘記 第22話
・主婦特集 パン屋さん経営の葛藤
 ロスが出るから夕方は焼けない
 でも、軽視できない夕方のパン市場
・繁盛店のオーナーに聞く「店舗経営の考え方とこだわり vol.3」
・志賀勝栄 パン作りの流儀 -米粉-
・期待のこの店 機材探訪 vol.11「今月の紹介店 ラヴィアン クレール」
・小麦速報 -もち小麦-
・Interview Close Up プーフレカンテ 狩野 義浩シェフ
 仕事は「見て」「感じて」
 「考えて」「行動」すること
・カネカグループ フードフェスタ 2016
  パン屋さんの高品質化と省力化を
  カネカが本気で考えました!
・包材をきちんと理解するとパンの価値が上がる「包材ができること AtoZ」
・少人数で運営するパン屋さん必見!「午後は販売員が焼きたてを提供する時間」
・Pick Up BREAD!! クリームパン
・パン屋さんに適したプランは「グローアップ電力」におまかせください!!
・希望の星である若手職人を育てるコンクール「第1回 レ エスポワール デ アンバサドール」
・パン屋さんお役立ちカタログ
・パン業界ニュース  掲載希望企業様大募集!!
・電話帳サービス
・発行人メッセージ
販売価格 770円(税込)
型番 bp22

パン速報 BP
お役立ち情報 BP
ベーカリーパートナー
セミナー BP


定期購読

2 ヶ月に1 回発行で年間6 冊お届けいたします!
毎号ご注文いただく手間がなく非常に便利になります。
継続してお読みになる方には、
便利な年間購読もございますのでご連絡ください。